中国中文信息学会

发展会员

关于开展中国中文信息学会团体会员和个人会员重新登记和发展会员工作的通知

为推进学会的改革,建立以会员为主体的管理体制,健全会员管理制度,按照中国科协《关于规范全国性学会个人会员登记号的通知》的要求和规定,结合本会的具体情况,建立个人会员登记制度。

会员是学会的主体,我们热切希望全国中文信息处理领域的科技工作者和广大的在校博士生、硕士生加入到我们的行列中,为共同推动我国的中文信息处理事业发展做出更大的贡献。

请有意申请者先仔细阅读中国中文信息学会章程(特别是第三章有关会员的条款),如同意,请填写个人会员申请表(其中照片请贴电子版1寸近期照片,学会审批通过后将赋予每位会员唯一的登记号)。

团体会员单位需填写团体会员申请表,团体会员单位的主要成员也需填写个人会员申请表

以上所有申请表请通过电子邮件发至:cips_m@iscas.ac.cn

由于此次发展会员工作和会员重新登记工作同时进行,烦请已经是我会团体会员和个人会员的单位和个人重新填写上述表格,由此带来的不便,敬请谅解。

中国中文信息学会
2012年7月5日

 
  友情链接